подписка на рассылку

Капстроительство

КоммунТех

ДорТехЭкспо

ЕвроСтройЭкспо

MiningWorld Russia

Элкопласт-Укр

ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  

 

Минитехника в России.

 

  

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

Техника Greenworks! Быстрая доставка! Удобная оплата! Заказывайте
greenworkspro.ru
Безреагентное удаление накипи в Котлах и теплообменниках
okohim.ru

Показательные выступления “китайцев” в Броварах

Назад к списку тест-драйвов

На практике оценить реальные производственные возможности каждой представленной на тест-драйве модели техники LONG GONG собрались около 420 участников – ведущие технические специалисты и руководители строительных и дорожно-строительных компаний, облавтодоров и пр.

Мероприятие открыл Николай Дедов, генеральный директор компании «ТД Спецтехника». В своем выступлении он отметил, что  появление на отечественном рынке строительной техники LONG GONG не случайно. Учитывая растущий спрос со стороны потребителей на качественную строительную технику, которой, несмотря на широкий рыночный ассортимент, все равно не хватает,  техника  LONG GONG безусловно может заполнить этот «пробел». Тем более, компания «ТД Спецтехника», предоставляя технику LONG GONG на украинский рынок, гарантирует оказание полноценного сервисного сопровождения всего поставляемого оборудования в соответствии с международными стандартами.

О том, насколько важно предоставление полноценного сервисного сопровождения, отметил в своем выступлении и Александр Вишневский, главный инженер Государственной службы автомобильных дорог Украины «Укравтодор». «В настоящее время приобретение строительной техники для многих предприятий не составляет особого труда. Трудности возникают именно с ее обслуживанием и ремонтом. Поэтому главное преимущество компании «ТД Спецтехника» – это не только широкий выбор специализированной техники, а и возможность обеспечить ее ремонт, запчасти, а также обеспечить диагностику».

В соответствии с западными традициями, главным событием программы тест-драйва стала презентация дорожно-строительной техники. На показательное выступление вышли: автогрейдер «CDM 1185», фронтальный погрузчик «CDM 833», фронтальный погрузчик «CDM 816», погрузчик «CDM 885».

Погрузчик «CDM 885». Объем ковша – 4,3 куб. м. Грузоподъемность – 6 т. Эта машина предназначена для проведения больших объемов строительных землеройных работ при строительстве дорог, для работы в карьерах. По своим техническим характеристикам эта машина не имеет равных среди техники других производителей.

Фронтальный погрузчик «CDM 833». Грузоподъемность машины составляет 3,3 т. Машина идеально подходить для работы на строительных площадках. Отличительной особенностью этой машины считается то, что благодаря своим небольшим размерам ее можно использовать на общественных дорогах.

Фронтальный погрузчик «CDM 816». Самый маленький из представленной техники погрузчик, с объемом ковша 0,9 куб. м, грузоподъемностью – 1,6 т. Следует отметить, что такой погрузчик имеет аналоги у других производителей дорожно-строительной техники. Но при этом он отличается своей сравнительно невысокой ценой.

Важно отметить, что тест-драйв техники LONG GONG проходил на территории производственной базы ООО «ТД Спецтехника», в условиях, максимально приближенных к рабочим, а поэтому все желающие могли сесть за рычаги управления и на деле оценить реальные производственные возможности каждого экземпляра. Специалисты компании «ТД Спецтехника» с гордостью демонстрировали легкость управления техникой, комфортабельность места оператора, а также потрясающую маневренность техники. 

Помимо техники LONG GONG интерес у посетителей тест-драйва вызвал белоснежный красавец-самосвал CAMC, реализуемый «ТД Спецтехника». Однако отличается он не только своей внешней красотой. Предлагаемые «ТД Спецтехника» самосвалы CAMC – это техника, изготовленная на японской технологической линии MITSUBISHI  с использованием новейших разработок. Отличительные черты самосвалов CAMC – это низкая цена в сочетании с качеством и надежностью, богатая комплектация, высокая грузоподъемность, в сравнении с аналогичной техникой других производителей – увеличенная мощность двигателя (380 л.с.) и продолжительный срок гарантийных обязательств.

Автомобили изготавливаются на усиленной двухслойной раме с подрамником «лонжерон в лонжероне». Помимо этого, грузовики оборудованы механизмом опрокидывания кабины с электроприводом. Следует отметить, что для предупреждения технических поломок используется интегрированная компьютерная технология с автономной диагностикой неисправностей. Кабины автомобилей также оборудованы по японской технологии, их отличает хорошая внутренняя отделка, продуманная эргономика рабочего пространства и широкий угол обзора. Автомобили комплектуются двигателем CUMMINS, тормозной системой Wabco, кондиционером, электрическими подъемниками, CD-магнитолой. При этом техника CAMC полностью соответствует стандарту Евро-3. Еще одна особенность техники CAMC заключается в том, что гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание обеспечивается выездной службой непосредственно на месте работы техники.

Оценивая результаты тест-драйва дорожно-строительной техники LONG GONG, многие участники отметили, что на украинском рынке появилась новая, мощная, комфортабельная строительная техника,  которая способна занять достойное место в парке строителей. Все, кому довелось побывать в просторных кабинах машин,  ощутить легкость управления и маневренность этой уникальной техники, пообещали обязательно вернуться к вопросу ее приобретения.  Тем более, компания ООО «ТД Спецтехника» предлагает своим клиентам различные формы финансирования покупаемой техники.

Валентина Скрипченко

Категория: Спецтехника

Рейтинг: 0.5

Просмотров: 4728

01.09.2008
разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром



MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис