подписка на рассылку

Капстроительство

КоммунТех

ДорТехЭкспо

ЕвроСтройЭкспо

MiningWorld Russia

Элкопласт-Укр

ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  

 

Минитехника в России.

 

  

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

Экскаватор с погрузчиком Аренда. Сравните цены и выберите дешевле
spetstehnika-kaluga.ru

SIMEM

Назад к списку заводов

Благодаря высокой технической культуре, собственным разработкам и грамотному маркетингу за 45 лет существования компания  SIMEM  из небольшого производства превратилась в одного из ведущих производителей итальянского бетоносмесительного оборудования. Начав с производства небольших бетономешалок, в настоящее время SIMEM выпускает весь спектр комплектных бетонных заводов, самые крупные в мире двухвальные бетоносмесители, различное дополнительное оборудование.

«В 1963 году в Минербе, маленьком городе недалеко от Вероны на севере Италии, наша семья решила основать производственный комплекс с целью создания высококачественного оборудования и удовлетворения запросов строительного рынка. В этом же году появился на свет первый барабанный бетоносмеситель, что и ознаменовало скромное начало компании SIMEM. Благодаря успешным бизнес-стратегиям в сочетании с оригинальными идеями, SIMEM удалось за последние десятилетия стать не только известным производителем стандартных смесителей, но и всемирным поставщиком высокопроизводительных бетоносмесительных, асфальтных и экологических установок. Сегодня производственная программа SIMEM предлагает широкий ассортимент оборудования и установок, специально разработанных для изготовления бетона и переработки материалов: смесители планетарного типа, двухвальные бетоносмесители циклического и непрерывного действия, стационарные, мобильные и супермобильные бетоно- и грунтосмесительные установки, бетонные и асфальтные заводы, оборудование для стройплощадки и железобетона, рецайклинговые установки для утилизации отходов бетонного производства, мобильные установки по очистке от химических соединений и обогащению земли, заводы по переработке и очистке сточной, технической и питьевой воды, биотехнологии. Все они отвечают нашей философии и традиции производства передового оборудования, конкурентоспособного на мировом рынке, и предоставления технического сервиса. Таким образом, мы строим свою компанию, строим мир и сохраняем нашу планету для будущих поколений. Мы гордимся тем, что клиенты довольны нашей работой. Каждый заказчик, приобретая продукцию SIMEM, становится частью семьи SIMEM и присоединяется к нашей усиленной программе качества и обслуживания. Если Вы ищете совершенство в бетоносмесительных установках, SIMEM – это Ваш правильный выбор. Я предлагаю Вам сделать SIMEM частью своей истории и частью своего успешного будущего», – так рассказывает о компании его создатель инженер Пиеро Фурлани.

Сегодня продукция SIMEM поставляется во многие страны мира (в США, Норвегию, Швецию, Германию, Францию, Китай, страны Юго-Восточной Азии, в Австралию и др.), бетонные заводы SIMEM работают в России и Узбекистане. Есть эта техника и в Украине.

Бетоносмесительное оборудование SIMEM используется на крупнейших стройках мира. Так, на строительстве Евротоннеля под Ла-Маншем работали двухвальные бетоносмесители MSO 3700 и 9000 SUPER. Последний является одним из самых больших двухвальных бетоносмесителей в мире. Аналогичные смесители применялись на строительстве международного аэропорта в Гонконге (Китай) и суперпорта Бильбао (Испания). Один из самых высоких небоскребов в мире Петронас Тауэрс (Куала-Лумпур, Малайзия) построен с помощью завода «Ветбетон-120» в специальном исполнении.

Оборудование и заводы SIMEM широко используются для дамбового и мостового строительства, в том числе при строительстве самого длинного в США железобетонного моста Чезапик Бей в г. Норфолк. Эти примеры – лишь малая часть строек мира, успешно возведенных с помощью оборудования SIMEM.

Предметом особой гордости фирмы являются двухвальные бетоносмесители, которые приобретаются другими компаниями-производителями бетонных заводов для комплектации своего оборудования (США, Германия, Финляндия, Франция, Бельгия, Италия, Испания, и др.). Эти смесители способны перемешивать как жесткие, так и литые смеси. Перемешивание порции бетона происходит за 15-30 с, при этом достигается полная однородность смеси, расход цемента удается сократить до 15% без снижения прочности бетона. БСУ полностью автоматизированы, для работы на них требуется только один оператор.

Список техники, производимой компанией, здесь.

разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром



MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис