подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр



ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

NEW HOLLAND

Назад к списку заводов

Для профессионалов не секрет, что поддерживание на высоком уровне научного и инженерного обеспечения продукции во многом зависит от масштабов производителя, широты ассортимента, и, как следствие, постоянно растущего денежного оборота компании. При такой схеме на порядок увеличивается объем средств, которые можно инвестировать в новые разработки, направлять на развитие своей конструкторской базы. Кроме того, широта международной кооперации между подразделениями крупной транснациональной компании часто обеспечивает эффективную логистику, что всегда позитивно отражается на ценовой политике производителя, делает его экономическое положение более устойчивым.
Именно такие позитивные изменения руководили корпорацией CNH в конце 2004 года, когда мощности компаний Fiat Kobelco, O&K, Kobelco и New Holland Construction были соединены под брендом New Holland – торговой маркой с более чем 50-летним мировым опытом. Сегодня, объединяя известные преуспевающие промышленные империи, New Holland становится одним из главных игроков на рынке производства строительного оборудования.

С момента создания CNH, корпорация управляет и поддерживает пять производителей строительного оборудования – Fiat Kobelco, Kobelco, O&K, New Holland Construction и Case. Ключевым моментом стратегии корпорации CNH было создание мощного бренда с широким ассортиментом продукции на основе уже известной и успешной компании мирового масштаба New Holland. Таким образом, благодаря использованию лучших технологий, дизайнерских и промышленных возможностей, новые виды строительного оборудования пополнили ассортимент продукции CNH и получили возможность для прогрессивного развития.

За последние годы капиталовложения помогли вывести на рынок 266 новых моделей, так как корпорация прилагает все усилия для того, чтобы превзойти ожидания существующих клиентов и привлечь новых. Все это теперь объединено во всемирную торговую марку New Holland – гораздо более мощного партнера, как для нынешних, так и будущих владельцев строительного оборудования, предлагаемого CNH. Эта торговая марка сочетает в себе высокую производительность и гарантии качества машин и механизмов, которым привыкли доверять клиенты.

По замыслу авторов проекта, объединивших четырех из перечисленных выше производителей для создания единого бренда, New Holland призван стать, как участник мирового рынка, в один ряд с Case, в то время как CNH будет сохранять и развивать союз со своим деловым партнером компанией Kobelco.

В Европе бренд Kobelco – Kobe Steel – планируется разместить на гусеничных и мини-экскаваторах New Holland, что будет являться дополнительным знаком качества, который демонстрирует преемственность дизайна и технологий Kobelco у New Holland, усиливая лояльность клиентов к продукции.

В Северной Америке и Азиатском регионе Kobelco будет сохранять свои позиции в качестве «специалиста по производству экскаваторов» и поддерживать свою собственную дилерскую сеть. Бренд Case, уже известная торговая марка с широким ассортиментом продукции, будет продолжать свое развитие при поддержке второго делового партнера CNH – Sumitomo.

Руководство корпорации CNH особо подчеркивает, что для нынешних владельцев оборудования от компаний Fiat Kobelco, O&K, Kobelco и New Holland Construction обязательства производителей по сервисному обслуживанию остаются неизменными, пока клиенты не оценят преимущество нового бренда New Holland и широкий ассортимент его продукции.

Бренд New Holland Construction был официально выведен на рынок в Европе в 2000 году, однако на самом деле он обладает более древней историей, которая уходит своими корнями в Пеннсильванию 1895-го года, где была образована компания New Holland Machine Company. Опыт в области земляных работ компания стала приобретать с 1921 года. Своим успехом в данной области она обязана ряду фирм-партнеров, которые многие годы помогали создавать современный облик производителя. После слияния компании Fiat Geotech и структурного подразделения Ford в 1991 году компания New Holland значительно повысила свои возможности в области машиностроения. Сегодня New Holland Construction является частью машиностроительной империи Kobelco CNH, которая считается одним из самых крупных мировых производителей оборудования, имеющего более чем 10 000 дилеров в 160 странах мира.

«Наши клиенты знают и доверяют нашей продукции и нашему обслуживанию. Они проверили работоспособность нашей продукции на своих строительных площадках, где она в немалой степени способствовала их успеху в бизнесе. Верность и уважение к своим клиентам – это ключевой момент в нашей работе, и с развитием New Holland мы продолжаем придерживаться той же политики. Компания New Holland ориентирована на будущее и на построение бренда мирового масштаба с широким ассортиментом продукции, все составляющие которой постоянно совершенствуются в интересах наших нынешних и будущих клиентов. Мировой рынок для продукции New Holland расширяется. По нашим прогнозам, в скором времени его рост выразится в значительном увеличении остаточной стоимости оборудования, что в дальнейшем защитит капиталовложения наших клиентов», – говорится в обращении руководства компании New Holland к своим партнерам и клиентам..

Обновленная компания New Holland сочетает в себе 235 лет совместной истории и опыта компаний Fiat Kobelco, Kobelco,O&K и New Holland Construction и опирается на текущие обязательства, энергию и ресурсы корпорации CNH. Объединение такого богатого наследия, традиций и опыта означает то, что весьма успешный бренд New Holland уверенно становится лидирующим производителем строительного оборудования, которое отличает уникальное качество. С первого дня своего существования компания New Holland обладает заслуженной репутацией за эксплуатационные характеристики производимого оборудования и сервисное обслуживание клиентов во всем мире. Однако особенным новый бренд New Holland делают мощности и достоинства тех торговых марок, прямым наследником которых он является. Их объединение можно назвать «гибридизацией», или – «генной инженерией». Так или иначе, сконцентрировав в себе мощности и достижения прошлых лет, New Holland представляет собой объединение производителей, которое призвано стать гораздо мощнее, чем составляющие его компании в отдельности.

Список техники, производимой компанией, здесь.

разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис