подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр



ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

JUNJIN CSM

Назад к списку заводов

Компания JUNJIN CSM Co., основанная в 1988 году, профессионал среди производителей первоклассной техники: самоходных буровых установок, автокранов-ямобуров, пожарной техники, рабочих платформ, различной коммунальной техники. На данный момент  компании принадлежит три завода.

История компании берет начало с образования завода «Асан», на котором производится линейка строительной техники и техники военного назначения для удовлетворения разнообразных запросов клиентов. Имея  15-летний опыт производства, компания постоянно расширяет номенклатуру продукции - за счет выпуска новых машин и приобретения ряда компаний. Так, в 1998 году компания приобретает часть акций фирмы SOOSAN, базирующуюся на тяжелой спецтехнике.  С 2006 года вводит в производство пожарную технику. Далее производство строительной техники и техники специального назначения выделяется в отдельную ветвь производства, которая и получает название JUNJIN Construction and Special purpose Machinery или JUNJIN CSM.

Благодаря действующему с 1993 года при заводе научно-исследовательскому центру и технологическому сотрудничеству с известными корпорациями по качеству материалов оборудования и техники, завод выходит на высокий уровень технологий международных компаний и удостаивается сертификатов международного стандарта.      

В настоящее время спецтехника JUNJIN CSM широко экспортируется на мировой рынок - в США, Канаду, Россию, Испанию, также Дальний Восток, Африку, страны Океании.

В области карьерной техники одним из основных подразделений JUNJIN CSM является сектор производства самоходных буровых установок на гусеничном ходу. Впервые в Украине буровая установка JUNJIN модели SD-1300E была представлена в октябре 2007  на V Международной специализированной выставке «Строй-Тех,2007».  А уже в ноябре на Хлыстуновском щебзаводе была успешно проведена презентация установки в работе.

При изготовлении буровых машин используются самые передовые  идеи и технологии. Компанией JUNJIN CSM изобретен усовершенствованный механизм гидравлической ударной дрели, использующий газ N2 для более эффективного бурения в твердых породах. Инженеры завода собрали все лучшее, что есть на сегодняшний момент в мировой практике создания подобных механизмов. Дизельный двигатель CUMMINS  мощностью 220 л.с. производства США знаменит своей простотой и надежностью. Немецкое качество и аккуратность сыграли особую роль в выборе производителя гидроаппаратуры. Компрессор, работающий в сложнейших условиях, производится в Японии.

Буровая установка разрабатывается для работы в тяжелых климатических условиях. Поэтому оборудована автономным  экономичным подогревателем системы охлаждения двигателя. Для работы при низкой температуре (от -20?С и ниже) предусмотрены электроподогреватели гидравлического масла. 

В настоящее время в России успешно работают 14 буровых установок марки JUNJIN CSM, которые эксплуатируются в различных климатических условиях. Около 250 аналогичных буровых установок работают в Канаде и США. Больше тысячи установок эксплуатируются в карьерах республики Корея. Такая широкая география использования буровых установок JUNJIN говорит о качестве и надежности этих машин.

Завод выпускает также гамму пожарной техники: пожарные автолестницы с высотой подъема до 58 м, пожарные автоцистерны с мощной подачей насоса до 3000 л/мин., и вместимостью цистерны 10000 л., также спасательные автомобили, пожарные автомобили химического тушения, пожарные насосные станции. Техника может быть установлена на шасси любых автомобилей.

Сектор коммунальной техники производит коммунальные автоподъемники с изоляционными платформами, которые применяются для ремонтных работ линий электропередач, осветительных приборов, для обслуживания проводов, находящихся  под напряжением. Для обслуживания таких служб как скорая помощь, полиция, спасательных станций, и других JUNJIN CSM производит автомобили для транспортировки пациентов, водометы, автомобили по обслуживанию воздушных суден.

Широким спросом пользуются автоплатформы для высотных работ, грузовые автоплатформы, краны марки JUNJIN CSM.

Особое внимание уделяется компанией тесному сотрудничеству со своими партнерами и клиентами. На данный момент по всему миру JUNJIN CSM имеет 34 представительства. Благодаря широко развитой дилерской сети компания осуществляет основную стратегию: «Обеспечить покупателя продуктом высшего качества, обладающего высокой надежностью и производительностью, и предоставить сервисное обслуживание».

Эксклюзивный дистрибьютор  JUNJIN CSM в Украине - ООО «Корт Киев».

Список техники, производимой компанией, здесь.

разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис