подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр



ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

HYUNDAI

Назад к списку заводов

Компания Hyundai Motor Company была основана в 1967 году, но за столь короткое время стала признанным мировым лидером  машиностроения. Данный успех является результатом сочетания политики государства, направленной на развитие промышленности, а также дисциплины и трудолюбия корейцев. По состоянию на сегодняшний момент компания является предприятием замкнутого цикла и производит электронику, промышленные двигатели, погрузчики, экскаваторы, легковые и грузовые автомобили. Вся продукция Hyundai отличается высокой надежностью и функциональностью, но вместе с тем имеет конкурентную  цену. Техническое обслуживание  и ремонт автомобилей отличаются простотой и не требуют специальных инструментов. Не зря эта продукция пользуется огромной популярностью в странах Африки, Азии и Латинской Америки.

После строительства в 1994 году громадного завода замкнутого цикла по производству грузовых автомобилей и автобусов в городе Jeonju (Южная Корея) для компании открылись новые экспортные возможности. Общая площадь завода составляет 1 277 100 м2, площадь производственных цехов - 379 500 м2. Годовая производительность предприятия - 107 600 грузовых автомобилей и 17 400 автобусов.  Предприятие работает в полную мощность, и спрос на изготовленные автомобили формируется  до начала производства, что еще раз подтверждает высокую популярность коммерческих автомобилей у покупателей. В производственной программе завода строительная техника представлена большим модельным рядом самосвалов, грузоподъемностью от 3,5 до 25 т, бетоновозами, сортаментовозами, специализированными автомобилями с кранами-манипуляторами и другим специальным оборудованием, установленным на специализированных шасси Hyundai. Благодаря высокому рейтингу надежности грузовых автомобилей Hyundai, производители  специального оборудования  используют шасси этих автомобилей для установки специализированного оборудования.

В Украине продукция Hyundai стала известна благодаря легковым автомобилям, которые сегодня занимают высокий рейтинг продаж. До 2007 года строительная автомобильная техника Hyundai официально не завозилась. В 2007 году официальный дистрибьютор  коммерческих автомобилей Hyundai в Украине компания «Хюндай-Трак» поставила в Украину первую партию этих автомобилей, которые быстро нашли своих покупателей.

Что же собой представляют специальные автомобили для строительных работ?

В первую очередь, самосвалы
Покупателям предлагаются пять моделей самосвалов:

  •  HD 72 грузоподъемностью 3 т,
  •  HD 120 грузоподъемностью 5т,
  •  HD 160 грузоподъемностью 9,7 т,
  •  HD 270 грузоподъемностью 19 т,
  •  HD 370 грузоподъемностью 25 т.

Эти автомобили изначально проектировались для тяжелых условий эксплуатации, поэтому имеют значительный запас прочности. Эффективная оригинальная гидравлическая система позволяет полностью поднять груженый кузов за 18 секунд.

Бетоновозы
Построенный на базе самосвального шасси HD 270 бетоновоз имеет гидравлический привод механизма вращения бетоносмесителя, который обеспечивает  его надежность и долговечность. В случае поломки механизма, его без проблем можно отремонтировать в полевых условиях.

Самосвалы и бетоновозы имеют широкую базовую комплектацию, обеспечивающую эффективную работу грузовой техники: электропакет, кондиционер, просторные кабины, сидения на пневматической подвеске, автоматическую систему смазки, блокировку дифференциала, ABS, ASR (антипробуксовочная система), а бетоновозы, учитывая специфику работы, оснащены еще и  круиз-контролем.

Краны-манипуляторы
Для максимального удовлетворения спроса покупателей  компания «Хюндай-Трак» предлагает, в соответствии с мировыми тенденциями, краны-манипуляторы корейского производства на базе грузовых автомобилей Hyundai грузоподъемностью 7 и 10 т. Приобретая этот автомобиль, покупатель получает сразу три эффективных инструмента для ведения бизнеса: грузовой автомобиль, полноценный кран с вылетом стрелы до 30 м  и автовышку.  Готовятся к поставке и сертификации мини-краны на базе грузовых автомобилей HD 78 для работы в стесненных условиях.

Грузовые  автомобили Hyundai созданы для тех, кто относится к технике с уважением и собирается эксплуатировать ее в течение длительного времени, так как за скромной азиатской внешностью скрываются современные, продуманные до мелочей автомобили, изначально созданные для сложных условий эксплуатации.

Официальный дистрибьютор Hyundai в Украине - компания «Хюндай-Трак».

Список техники, производимой компанией, здесь.

разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис