подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр



ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

VERMEER

Назад к списку заводов

Многие строительные, монтажные и эксплуатационные организации приобретают сегодня технику ГНБ. Одним из лидеров продаж на международном рынке является Vermeer Manufacturing. Серия установок для производства ГНБ работ Vermeer Navigator приобрела широкую популярность и на территории СНГ. В первую очередь «Навигаторы» характеризуют как надежную, эффективную и в то же время простую в эксплуатации технику.

История компании Vermeer началась с того, что в 1948 году Гари Вермеер модифицировал фермерскую тележку, прикрепив к ней подъемное устройство. Высокий спрос на это изобретение привел в конечном итоге к созданию Vermeer Manufacturing Company в г. Пелла (штат Айова, США).

За 60 лет на счету этой компании не одно изобретение, например, первый в мире круглый сенной пресс, измельчитель древесных отходов и измельчитель пней.

С момента своего образования, небольшая контора Vermeer из штата Айова, обслуживаемая одним единственным человеком, превратилась в международную корпорацию, производящую оборудование для сельского хозяйства, строительства, промышленности и лесной индустрии.

Технику Vermeer в нашей стране узнали впервые во времена Советского Союза –  при подготовке к проведению московской Олимпиады 1980 года были закуплены первые пнедробилки и установки для измельчения древесных отходов.

В 1991 году Vermeer представила на мировой рынок модельный ряд установок NAVIGATOR для прокладки трубопроводов и коммуникаций методом горизонтально направленного бурения, которые впоследствии служили средством для прокладки волоконно-оптического кабеля всемирной информационной супермагистрали. Благодаря прочным лидерским позициям в сфере производства траншейного оборудования, продукты Vermeer пользуются большим спросом у компаний, занятых предоставлением оборудования в аренду и других клиентов при строительстве дорог и разработке месторождений.

В настоящее время Vermeer Manufacturing для семейства установок ГНБ имеет целый марочный портфель: Navigator – торговая марка семейства установок ГНБ,  Firestick – буровые штанги; Navtec – компьютерная система управления процессом бурения; RockFire – буровая головка для проходки в скальных грунтах; Splinelok – механизм соединения буровых штанг.

Сегодня концепция компании стоит на прочном фундаменте, состоящем из опыта и решений, принятых в прошлом и планировании настоящего и будущего. Разработанная в компании концепция «4 П» включает в себя такие наиважнейшие положения, как принципы, персонал, продукты и прибыль.

Первый  принцип деятельности компании базируется на таких основах как: стремление к совершенствованию, честность и открытость в отношениях с деловыми партнерами,  рациональное управление ресурсами, и следование золотому правилу «Не делай другим то, чего бы ты не пожелал, чтобы сделали тебе».

Второй принцип заключается в том, что компания Vermeer по достоинству оценивает труд своих служащих, предоставляя им стабильную работу, возможность карьерного роста, профессионального развития и участия в распределении прибыли компании.

Третий – компания Vermeer предлагает своим клиентам качественную продукцию, созданную с применением передовых инженерных решений и разнообразные варианты делового сотрудничества, что позволяет привлечь и на долгие годы сохранить уважение и лояльность клиентов.

И четвертый принцип – стремление к установлению уровня прибыли, достаточного для финансирования развития и роста компании, а также для получения конкурентного преимущества в своей сфере деятельности.

Список техники, производимой компанией, здесь.

разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис