подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр



ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

Каталог оборудования. Каталог продукции.
ks-ekb.ru
Сваебой пневматический малогабаритный. Комплектация копра под задачу
molot-str.ru

LIEBHERR

Назад к списку заводов

В  1949 году Ганс Либхерр основал фирму, успех к которой пришел моментально. Дело в том, что разрушенная во время войны Германия требовала немедленного восстановления. И Ганс Либхерр придумал способ установки строительных кранов прямо на машины.
Большой успех первого мобильного, легко монтируемого и недорогого башенного крана заложил фундамент для процветания фирмы.

Сегодня фирма Liebherr относится не только к крупнейшим мировым производителям строительных машин, но и во многих других областях является признанным поставщиком технически инновационной, ориентированной на заказчика продукции и услуг. С годами семейное предприятие расширилось до группы компаний Liebherr с более чем 24 000 сотрудников в более чем 100 компаниях на всех континентах.

Компания Liebherr организована по принципу децентрализации и разделена на оптимальные по величине самостоятельные предприятия. Их возглавляет фирма Либхерр Интернациональ АГ в г.Бюль (Швейцария), располагающая акционерным капиталом в 500 млн. швейцарских франков. Акционерами являются исключительно члены семьи Либхерр.

Liebherr производит всевозможные краны: судовые, для морских платформ, контейнерные и передвижные портовые. При помощи башенных кранов данной компании построено финансовое ведомство в Италии, строятся лучшие гостиницы в Европе, мост между Данией и Швецией, аэропорты в Мюнхене и Париже, ведется строительство в тропическом лесу Малайзии. Преимущества этих кранов перед многими другими аналогами не оставляют сомнений. Скорости подъема груза и изменения вылета стрелы составляют до 100 м/мин., что в три раза быстрее, в полтора раза больше скорость изменения угла поворота. Она составляет 0,8 оборотов/мин. В 3 раза меньше потребляемая мощность источника питания – всего 70 кВ. Срок службы всех кранов не менее 20 лет.

Технологии концерна Liebherr занимают прочное место в мире надземного и подземного строительства. Программа строительных машин охватывает все серии моделей для башенных кранов, самоходных подъемных кранов, гидравлически управляемых кранов, самосвалов, бетоносмесительных установок и автобетоносмесителей.

В области землеройной техники Либхерр имеет обширную программу производства гидроэкскаваторов, канатных гидроэкскаваторов, гусеничных бульдозеров и погрузчиков, колесных погрузчиков и карьерных самосвалов.

Обширные линии продукции группа компаний Liebherr предлагает также и во многих других отраслях. Для перевалки грузов используются судовые, контейнерные и портальные краны. В машиностроении и производстве оборудования группа компаний Liebherr представлена станками, автоматическими линиями, авиационным оборудованием и транспортной техникой. А для домашнего хозяйства концерн Liebherr предлагает комплексную программу холодильников и морозильников, системы кондиционирования воздуха для самолетов, различное технологическое оборудование для рельсового транспорта.

Децентрализовано организованная группа компаний Liebherr разделена на компании управляемого размера, действующие независимо. За счет этого обеспечивается близость к заказчику и способность гибко реагировать на сигналы рынка в условиях глобальной конкуренции в мире. Оперативное управление компаниями, занимающимися производством и продажами в отдельных сегментах конкретного вида продукции, находится в руках дивизиональных управляющих компаний. Холдинговой компанией группы компаний Liebherr является Liebherr-International AG в Бюле (Швейцария), которая полностью принадлежит членам семьи Liebherr. Семейное предприятие находится в руках второго поколения, и им совместно управляют Изольда Либхерр и Вилли Либхерр. Развитие и изготовление всей продукции и компонентов группы компаний Liebherr поделено на 29 регионов в одиннадцати странах на четырех континентах.

Учитывая высокие требования к качеству, которые группа компаний Liebherr предъявляет к своей продукции, придается особенно большое значение собственному овладению ключевыми технологиями. Чтобы не прибегать к аутсорсингу в основополагающих вопросах своей компетенции, все важные узлы разрабатываются и изготавливаются на самой фирме. Сюда относится, например, вся технология привода и управления для строительных машин, включая электрику, электронику, трансмиссию, гидравлику и дизельные двигатели. Другим примером являются компоненты гидравлических цилиндров и подшипников качения, которые также все больше используются в продукции других фирм-изготовителей.

Для обеспечения работоспособности землеройных машин по всему миру в каждом месте применения машин имеется квалифицированный сервис. Сплошная международная сеть сервисов заботится круглосуточно о квалифицированном техническом обслуживании потребителей и о снабжении оригинальными запасными частями.

Стратегия действий компании на рынке заключается в постоянном расширении и совершенствовании широкой гаммы промышленной продукции и услуг. Главными целями фирмы являются забота о покупателях и взаимодействие с партнерами во всем мире.

Список техники, производимой компанией, здесь.

Кабинет предрейсового и послерейсового осмотра водителей. Лицензия
profosmotry.ru
разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис