подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр


ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

Hitachi CME прекратит производство в Европе

Назад к списку новостей

Hitachi CME прекратит производство в Европе

Hitachi Construction Machinery Europe (CME) планирует прекратить производство в Европе, вместо этого импортируя стандартные машины с заводов Hitachi в Японии для настройки на своем предприятии в Амстердаме, Нидерланды, а затем распределяя их по всей Европе.

Производственные и сборочные работы, которые в настоящее время ведутся на заводе Oosterhout, будут перенесены на завод компании в Амстердаме. В рамках этого изменения производственная и сборочная деятельность компании в Остерхауте, Нидерланды, будет перенесена на Амстердамский завод.

Это решение было принято в результате плохой конъюнктуры рынка, “скудных” финансовых результатов в последние годы и меняющихся требований рынка. Hitachi заявила, что это решение было принято для обеспечения долгосрочного будущего бизнеса.

Эти изменения могут привести к потере 115 рабочих мест в течение 2021 года, и Hitachi начала консультироваться с рабочим советом по поводу предлагаемого перемещения Остерхаута. Начались также дискуссии с профсоюзами.

Ожидается, что эти обсуждения будут завершены в конце лета, и тогда переход займет несколько месяцев, а сам процесс, как ожидается, будет завершен в декабре 2021 года. Hitachi CME заявила, что приложит все усилия, чтобы помочь своим сотрудникам найти другую работу, как внутри компании, так и в других местах.

Компания будет предлагать своим дилерам более индивидуальные варианты, чтобы сэкономить им усилия по внесению изменений в оборудование самостоятельно. Компания заявила, что видит растущий спрос на индивидуальные машины. Компания также будет инвестировать в такие области, как аренда, сервис и запчасти.

11.06.2020
разместить рекламу


Дресста


Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис