подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр


ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

Продажи строительных материалов снизились на 25 % для John Deere

Назад к списку новостей

Продажи строительных материалов снизились на 25 % для John Deere

 John Deere, третий по величине в мире производитель строительных материалов согласно последней Желтой таблице, показал снижение продаж во втором квартале 2020 года на 25 %.

Согласно финансовым результатам компании, чистый объем продаж за второй квартал текущего года для строительного и лесного дивизиона снизился с $ 2,991 млрд в 2019 году до $2,256 млрд – падение на 25 %. Операционная прибыль по данному сектору снизилась на 72 %.

Компания предсказала, что из-за влияния Covid-19 мировые продажи строительного и лесного оборудования, как ожидается, сократятся на 30-40 % к 2020 году, а продажи в Северной Америке снизятся на 20-30 %.

Стремление снизить уровень запасов на местах и неблагоприятные валютные курсы также способствуют прогнозируемому снижению.

Джон К. Мэй, председатель правления и главный исполнительный директор компании, сказал: “главным приоритетом компании John Deere в борьбе с коронавирусным кризисом является защита здоровья и благополучия сотрудников при одновременном выполнении своих обязательств в качестве важнейшего предприятия, обслуживающего клиентов по всему миру.”

 

02.06.2020
разместить рекламу


Дресста


Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис