подписка на рассылку

Капстроительство

Элкопласт-Укр



ООО «Торговый Дом Спецтехника»

Форвард-А

 ROZZI

Элкопласт-УКР

 МАКСИ Экскаватор Ру  


  
 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Строительная техника

 

 

Fuaro замки. Доставка Москва и регионы. Наличие. Низкие цены
lototk.ru
сетка, секционные заборы. Ворота, калитки! Акции
vzaboru.ru

Raimondi разработала самый мощный на сегодняшний день подъемный кран

Назад к списку новостей

Raimondi разработала самый мощный на сегодняшний день подъемный кран

 Компания Raimondi Cranes представила новейший супертяжелый башенный кран LR372. Оснащенный высокопроизводительными лебедками Raimondi нового поколения, LR372 представляет собой подъемный башенный кран класса 370 тонн с максимальной длиной стрелы 60 метров и максимальной грузоподъемностью 20 000 кг в конфигурации с двумя опорами. На максимальном радиусе данная машина способна поднимать 3795 кг в режиме Ultralift, что делает его самым мощным краном компании на сегодняшний день.

 

«После наших внутренних тестов и процедурных проверок LR372 находился в фазе тестирования в общей сложности три месяца. Такой короткий испытательный срок стал возможен из-за того, что основные конструкторские решения нового крана базируются на агрегатах модели LR330, выпущенной в прошлом году. Одна очень важная особенность LR372 состоит в том, что он может быть установлен на двух различных типах башен: для внутренней системы подъема, новой башне GR5H шириной 2 метра или серии башен GR6 шириной 2,3 метра, для стандартных, внешних и внутренних конфигураций для лазания», - Доменико Чиано, генеральный директор Raimondi Cranes.

 

Все вышеперечисленные башни доступны в различной длине для легкой конфигурации крана. Башни GR6L могут быть установлены на врезных ножках 8×8 метров в дополнение к новой поперечной опоре стойки 6×6 метров с /без системы перемещения. Кроме того, башни GR5H могут быть установлены на встроенных элементах и на поперечном основании стойки 6×6 метров.

 

Чиано добавил, что для решения технических аспектов усовершенствованной конструкции грузоподъемного крана, компания тесно сотрудничала со своим поставщиком в разработке нового двигателя, который оптимизировал бы производительность лебедки при одновременном снижении энергопотребления, реализованного как в LR372, так и в LR330.

 

«Инженерная группа Raimondi завершила проектирование нашего нового LR372 за шесть месяцев, включая новые лебедки, установленные на LR372. Мы потратили более 2000 часов на разработку механических систем и систем управления, уделяя основное внимание простоте использования, доступности технического обслуживания и прочности конструкции», - Доменико Чиано, генеральный директор Raimondi Cranes.

 

Подъемный механизм LR372 с использованием новой лебедки мощностью 75 кВт оснащен стандартным аварийным тормозом. Подъем стрелы с 14,5º до 85º занимает около двух минут при полной нагрузке.

 

«С точки зрения подъемного движения, LR372 приводится в действие лебедкой 110 кВт с канатной грузоподъемностью 880 метров и оснащается гидравлическим аварийным тормозом в качестве стандартной функции. Благодаря своей выдающейся вместимости барабана LR372 может работать до 380 метров с двумя фалами и до 820 метров с одним фалом», - Доменико Чиано, генеральный директор Raimondi Cranes.

 

Максимальная скорость подъема LR372 составляет около 256 метров в минуту.

 

Чиано также отметил, что новое вращательное движение на подъемном башенном кране приводится в движение двумя двигателями мощностью 15 кВт, полностью управляемыми инверторами, что позволяет ему достигать скорости вращения 0,8 об/мин.

 

Первые два LR372 будут доставлены официальному южнокорейскому агенту Raimondi Cranes. Новые краны будут установлены на высоту 222 метра и 228 метров соответственно.

 

 «С точки зрения рыночной релевантности, новый LR372 имеет преимущество, поскольку в нем присутствуют практически те же компоненты, что и в последних моделях Raimondi. Это позволяет нашим клиентам основываться на их существующих парках, обеспечивая при этом общность запчастей и знакомство с новейшими технологиями нашей компании. В дополнение к нашему раннему успеху в Южной Корее, мы ожидаем, что клиенты в Австралии, Канаде, Великобритании, Сингапуре, Объединенных Арабских Эмиратах и Королевстве Саудовской Аравии увидят, что LR372 отвечает их потребностям», - Энг Мауро Масетти, коммерческий директор Raimondi Cranes.

25.07.2019
ментальная арифметика
sevenkids.ru
разместить рекламу


Дресста



Аларит Пром

MEKA

Форте Груп Лтд

Корт Киев

Авиа Буд Сервис